Тихо

Кристина Киркинова
Тихо плачет золотая луна,
Тихо ветер злой негодует,
Потихоньку грустят небеса,
И сердечко тихонько тоскует.

Тучки тихо льют свои слезы,
И безмолвно плывут облака.
Тихо гнутся к земле березы
От ревнивой игры ветерка.

Тихо тикают часы у камина,
И костер потихоньку трещит.
Тихо дождик стучит по карнизам,
Тихо мышка в норке пищит.

Спит сынуля наш маленький тихо,
Смотря сказочно-волшебные сны,
Сквозь которые голоса наши слышит,
Как шепчем тихонько о любви своей мы.

2011