Мне представилась картина

Наталья Дубок 2
В День Святого Валентина,
Мне представилась картина,-
Амур летит с колчаном,
Стрел любовных много в нём.

Сел Амурчик на крыльцо,
С колчана сорвал кольцо.
Прытко в  лук вложил стрелу,
Сильно тянет тетиву.

Отпустил, летит стрела,
Прямо в сердце мОлодца.
И вторую достаёт,
Но кому ж её пошлёт?

Долго он летал, иль нет,
Знает лишь Амур ответ.
Мимо дома пролетал,
Вдруг меня там увидал.

В лук стрелу свою вложил,
Её в сердце мне пустил.
В груди сердце застучало,
До сих пор оно молчало.

Амур дальше полетел,
Много у Амура дел.
Одинокие сердца,
Подготовить до венца.

14 февраля 2016 год.