Sabaton - Hellrider

Axe
Взвыли моторы, и кровь в нас кипит.
В путь друг за другом мы мчимся.
Шины визжат, оставляя следы.
Смерти навстречу стремимся.

Всегда на шаг опережать,
Не отступать!


Газ до отказа, будь стоек и твёрд —
Байкера сущность простая.
Не тормози, ускоряйся вперёд,
Нервы свои возбуждая.

Быть с нами или проиграть,
Мы любим гнать!


Словно молнии, в ад влетаем.
Въехали в тьму, теперь ты, трус, держись!
Бунтари, рулим мы сквозь пламя.
Вот адских всадников жизнь!


Смерть ренегатам, а нас не унять,
Ведь мы огромная сила.
Нам нет преград, нас нельзя уломать.
Мы всегда будем едины.

Кому так сложно — тот слабак.
С дороги, враг!


Словно молнии, в ад влетаем.
Въехали в тьму, теперь ты, трус, держись!
Бунтари, рулим мы сквозь пламя.
Вот адских всадников жизнь!


Взвыли моторы, и кровь в нас кипит.
В путь друг за другом мы мчимся.
Шины визжат, оставляя следы.
Смерти навстречу стремимся.

Нет стержня так себя вести?
Пошёл с пути!


Словно молнии, в ад влетаем.
Въехали в тьму, теперь ты, трус, держись!
Бунтари, рулим мы сквозь пламя.
Вот адских всадников жизнь!