Любовная трагедия

Карп Поликарп
Мы  разгружали  праздничный  товар  .
Пришёл  «  Камаз  »  .  С  любовными  .  Картинками  .
Но  ….  Виноват  .  Недельный  .  Перегар  .
Что  ,  завалило  нас  .  С  ПЭтрухой  .  «  Валентинками  »  .