Пламя страсти и любви

Майя Ян
Я рабыня твоих желаний,
Пламя страсти, любви пожар!
Растворяюсь в море признаний,
И в потоках любовных чар.

Не нужна мне моя свобода,
Расплавляюсь в тебе одном.
Нет иного у нас исхода,
Кроме как быть всегда вдвоём.

Выбор сделан: ТВОЯ НАВЕКИ!
Без тебя не прожить ни дня.
Словно узел завязан крепкий,
Жгучий узел того огня.

И сгорая так, без остатка,
Растоплю в твоём сердце лёд.
Пламя страсти, любви загадка...
А уста твои, словно мёд.