Я многих девушек любил...

Александр Биньковский
О, скольких девушек любил!
Любил всем сердцем, всей душой!
И, лишь, одно от них Я скрыл,
Что Я люблю их, всё равно!

И каждая, по своему важна,
Любовь так просто не уходит,
Но так она, порой, нежна,
Что кажется, что всё проходит.

На самом деле, всё не так!
Лишь, кто любил, тот понимает:
По сути, в жизни всё пустяк,
Если любовь в тебе пылает.

Я каждую из вас люблю,
Мира, гармонии желаю!
И за любовь благодарю,
И с Богом, дальше, отпускаю!..

14.02.2016 11:31

Послушать:
ОдноНо – К океану | «Зерна» 2016
https://www.youtube.com/watch?v=NNmIb89Rr4I