Последний сон

Вольфганг Рейтер
Бежать напрасно, найду тебя я всюду,
Пусть и повергнуть ты меня смогла.
Пусть я умру, но я найду тебя из Ада,
Приду туда, где убежать не сможешь ты.

Найду тебя в твоих я снах, где ты не знаешь страха,
Я буду там тебя кромсать и наслаждаться.
Не сможешь там меня ты одолеть, ты уязвима,
Лишь сомкни глаза и ты моя навеки.

Криками твоими наслаждаться буду,
С тобою буду, как кот с мышкою играть.
Тебя загнав лишь в угол, где тебе не скрыться,
Я буду наслаждаться тем, что убиваю я тебя.

Я стану сном твоим последним, глаза ты не откроешь больше,
Это будет твой ночной кошмар ценною в жизнь.
Сомкни глаза и в руки мои угоди!
Я обещаю, будет очень больно...