В чём грешен я?

Александр Иванченко 2
Терпенья лопнула струна –
Глас изнутри прорвался,
Прости прозаик-старина,
Я до строфы добрался.
Как мною прожиты года,
Один Господь лишь знает:
И в знойно лето – холода,
И в жар зимой бросает.
О, Господи! В чём грешен я?
Мне дай понять, всевышний:
Иль рок преследует меня,
Иль на пиру я лишний?

27.05.05г.