Танец огня

Елена Санина
Я на тебя смотрю,
но подойти не смею.
Шепчу себе - люблю,
в душе надежду грею.

Я очарован и сражен,
но мучают сомнения.
Твоей безумной красотой,
любуюсь, я мгновения!

Танцуешь танец ты огня.
И в этом жгучем танце,
заворожила ты меня.
И поманила, пальцем.

И кудри, словно дым взметнулись,
и пламенем был танец твой.
Глаза вдруг нежно улыбнулись,
любимая, навеки твой!

И пылкой страстью опьянен,
в объятия,тебя я заключаю.
Соединим, сердца огнем,
огонь с тобой, благословляет!