2014

Олька Радионова
Здравствуй,бравый герой.
Тот,кто в мирный народ шёл стрелять.
Посмотри же...Ну кто ты такой...
Как посмел ты их жизнь забирать!?

Ты постой,не руби сгоряча,
Остановись и послушай меня.
Пусть не мне тебя поучать,
Но ты знаешь,что такое семья?

Я уверена,знаешь и помнишь
Свою мать и отца с сединой,
А теперь представь ты на миг лишь,
Как их губит боец молодой.

Звук стрельбы,удары и стоны,
На тела ты их взглянешь тревожно,
Упадёшь на колени и взвоешь:
"Это ж мирный народ,как так можно!?"

Твои близкие,к счастью,здоровы.
Для тебя сейчас это сказка.
А сейчас кто-то мать похоронит,
Ту,что ты погубил без опаски.