Луна, таинственное чудо

Виктор Купрашевич
Луна в моё окно светила,
Затем куда-то отошла.
Немного где-то побродила
И новое окно нашла.
В него с улыбкой заглянула,
Увидела что крепко спим.
Ещё немного посветила
И перешла в окно к другим.
Такой порядок у ''светила''.
Должна за ночь проверить всех.
Чтобы людей не покидали
Здоровье, счастье и успех.
Её прожектор освещает
Всё что твориться на Земле.
Кто крепко спит, не замечает
Её заботы о себе.
Луна, таинственное чудо,
Чей свет не могут разгадать.
Она же дарит людям всюду
Надежду, жизни благодать.
Луной мы будем любоваться.
Она же на Земле творит
Прилив, отлив, приносит грозы,
Морскими безднами бурлит.
Пусть будет всё, так мир устроен,
Чтоб люди жили на Земле.
Луна сумеет всё проверить
Чтоб не нарушить сон тебе.
Мы будем вечно восторгаться
Всем тем, что видим на Луне,
Мечтать что сможем поселиться
На ней по правде, не во сне.