Путешественничек собирается

Макс Ривер
...мой ласковый и нежный зверь,
Не выдержав потерь,
Схватил грудки мои внутри
И ринулся на дверь!

Куда, зараза, погоди!
Наглеющий кусок!
Листом осиновым прикройся и трынди:
Зачем стремглав в столь ранний марш-бросок
Ты рвёшься из груди?
А, мл?..