Кусочек счастья

Тимофей Картошкин
Говорить не надо ничего,
Глупых слов давно прошла пора...
Ты – кусочек счастья моего,
В незаметно прожитом «вчера»!

Разве мы могли тогда понять,
Восхваляя «добрую» судьбу,
Что она старается  отнять,
Переделать лучшее в б/у...

Как я жил?.. Как финки остриё...
Чередуя зоны-лагеря...
Да чего там – каждому своё...
Ты-то как, хорошая моя?!

Но под плетью вьюги ледяной,
На изнанках жизненных дорог,
Я молил: «Пусть это всё – со мной,
Только ей не дай такого, Бог!»

        Фото с сайта
     свободного доступа