В семье брата близняшки! 12. 02. 16

Александр Банман
Ещё два сердечка, ещё две души –
Близняшки – в семью молодую  вошли!
Добавится в жизни: препятствий; забот;
Венцов – с покорением новых высот;
Любви – с благодарностью встретившим то;
И счастья – лишь благо несущим в гнездо!..
13.02.16