***

Евгения Братская
хочу взлететь,хочу уйти
уйти и навсегда
не возвращаться никогда
к твоим задумчивым глазам,
наверно меня не будет век,
а может быть и два,
ты мой любимый человек,
но не вернусь я никогда,
я знаю я нужна тебе,
и ищешь ты меня по всюду,
не благодарен ты судьбе,
за то что я с тобой не буду)