Неудача в ККЗ Сатурн

Игорь Гарбуз
          ******
Я написал свои стихи,
Чтоб выступить в концерте,
Друзья сказали:"Не плохи!"
Мне на слово поверьте...
          ******
Читал стихи со многих сцен,
И шло всё, как по маслу,
Я их писал на сотни тем,
Совсем не понапрасну.
          ******
Когда закончился концерт
И зритель расходился,
Он говорил,что солнца свет
В моих стихах родился...
          ******
Но,как в "Сатурне"выступаю,
Тут сразу как-то всё не так,
И микрофон мне отключают,
Но,я ж поэт,я не дурак!
          ******
Тут микрофон мне в руки дали
И говорят:"Иди,вперёд!"
И я на сцене,весь в медалях,
Стою,как старый идиот!
          ******
Не по сценарию послали,
И за кулисы заходя,
Меня же закритиковали,
Не соблюдал сценарий я!
          ******
Так вот,решаю я отныне,
Стихи в "Сатурне" не читать!
Пусть там позорятся другие,
Себя заставлю уважать!

14.02.2016 год