Февраль. Четырнадцатое. 2006-го

Ирина Гутовская
Февраль. Четырнадцатое…
Час тридцать дня…
И словно писк котенка,
Нарушив тишину палаты,
Ворвался плач ребенка…
Потом три дня лежал один,
За жизнь боролся стойко…
Сводя с ума своих родных…
Звучало - «ждите» только…
И бесконечностью тогда,
Казались эти дни…
Но оправдались навсегда,
Все слезы и мольбы…

Тебе сегодня десять лет,
Здоровый, крепкий мальчик!
И как родился ты на свет,
Не вспомнишь… Но однажды,
Спросил меня и рассказала,
Как было страшно за тебя,
Как я просила, ожидала,
Как помню этот день лишь я…




* картинка из интернета