Зачерствело сердце и устало

Нина Ефанова
Зачерствело сердце и устало,   
Растеряло юности задор…   
Раньше так всего казалось мало! 
А теперь все страсти – пыль и вздор…
Чашка чая….кошка, плед и книжка… 
Дочери улыбка, рук тепло...      
Прежде я хотела много слишком - 
Мне теперь от малости светло…