Терроризму - нет!

Александр Иванченко 2
Чудовищней теракта я не знаю,
Чем захватить в заложники детей.
И нелюдей всем телом презираю,
Террор - не метод воплощения идей.
Безумные, стреляли детям в спины -
Кровавый грех вовек не замолить.
Беслан теперь, что взрывы Хиросимы
И гнев народа вам не усмирить.
Позорной славою покрылся ты, наемник,
По морю крови в рай не попадешь.
Раз перешел все грани - ты покойник,
Защиты Господа, покоя не найдешь.
Россию расколоть вандалам не позволим:
Гнев, скорбь, проклятия в кулак мы соберем.
Мы грудью-крепостью детей закроем
И мирной жизнью вместе заживем.

03.09.2004г.