У неё забот - полон рот...

Танцующий Волк
Песенка о тяжелой женской доле)

Мало, много ли – не беда
Ветер или дождь – ерунда.
Каждый день она на посту.
На версту меняет версту...
Неказист,  небросок   прикид,
И сама такая ж на вид.
Мятное  в кармане драже.
Не остановиться уже...

Припев...
У неё забот – полон рот...
И никто с работы не ждет...
Нескончаемой чередой  -
Даль – но - бой...

Нет ни журавлей, ни синиц,
Ни имен,  ни чисел,  ни лиц...
Только частоколы из ног
И туда-сюда, как челнок...
Может быть судьбы поворот
За собой её позовет...,
Это лишь мечта, а пока -
За верстою снова  верста...

Припев...
У неё забот – полон рот...
И никто с работы не ждет...
Нескончаемой чередой  -
Даль – но - бой...