бла-бла

Альберт Эм
идешь направо — ничего не видно,
идешь налево — дождь и гололед,
стоишь на месте — больно и обидно,
что ты стоишь, а время-то идет.

оно идет и выпивает реки,
стирает до подножий города…
как все несовершенно в человеке,
как хрупко все и быстротечно, да?

ты в ауте, возможно, даже болен,
одна из лобных долей холодна,
но если проявить немного воли —
согреешься, ведь скоро же весна.