Мимозы солнечный букет

Ира Ситникова
Дари улыбки и цветы,
Дари признанья и конфеты,-
Как обаятельно просты
Любви мальчишеской приметы!

Робей мальчишка мой, красней,
И заикайся от волненья,-
Ведь до весны- пятнадцать дней
И сотня вёсен до старенья!

Пускай давно уже ты сед,
И мне смешно скрывать морщины,-
Мимозы солнечный букет
Мне подари в день Валентина!