Женская доля

Эмин Алиев
      
Весне покорны молодость и старость
Она тревожит разум и покой
Ее мелодии, чарующая сладость
Зовет на женский праздник за собой.

Желаю всем, небесные созданья
Сюрпризов вам, на празднике души
Билет любви на первое свиданье            
С полей надежд, бутоны и  цветы.
               
Желаю вам и  страсти и покоя
Дорогу счастья в жизни проложить
Пройти по ней от холода до зноя
И, грез своих, мгновенья не забыть.

Желаю, чтоб, сердца, не знали горя
А, сказка стала, домом для судьбы
Да, эта женская, неведомая доля
Как, сторона обратная луны.