Я оставлю

Ирина Ефанова
Я оставлю назиданья,
Как мне жить, сама не знаю,
Я прощаю на прощанье,
Чтобы облачком растаять.

Две кометы – наши судьбы,
С точкой общей их орбиты,
Возвращения не будет,
Что вдали, уже забыто.

Слишком скорости огромны,
Встреч других пересеченье,
Нас разносят щепкой волны
Рек космических теченья.

2009 г.