Страус

Валентина Яковлева 7
Страус что-то занемог
Сунул голову в песок
Думал быстро все пройдет
Хвост снаружи поживет
"Спрячу голову свою
От врагов я так уйду"
И стоит без головы
Ведь не долго до беды.