Манька-банщица врунья и обманщица

Анна Шодик
Еще один я стих сморожу-
Нелепость и другим негоже.
Как та пословица гласит:
Когда что у кого болит,
Тот и про это говорит,
А если что-то и тревожит,
Тот про то себе ворожит,
Да он еще и приумножит.

Тут опять соседка Манька
Говорит она мне: глянь-ка,
Ведь я теперь и банщица,
Но врунья-чай обманщица!-
Хвалится своею баней,
Будто мылся в ней Обама.

Я не верю все ж обману.
Не дожил же он до бани.
Ведь Лешка тут же рядом был
И негра вмиг переломил!

Ладно, Маньке мы поверим.
Пусть потешится тем зверем,
А еще и по секрету
Показал Маньке ракету.

Ну и глупый же дурачок!-
Показывать кому сучок.
Она пальцем чуть махнула,
Враз головку отвернула
И еще раз зацепила
И сучок тот обломила!

Собралась с ним в Канаду,
Собралась и в Вашингтон-
Мы не верим-врать не надо.
Обама вдруг,понизил тон.
Не в пользу Маньке и презент-
Сам из Штатов Президент-

Плачет Манька-слезы морем,
Для Америки всей горе!
Пусть вражина зло не сеет!-
С Манькой-живо обрусеет!

Вот и сказке той конец-
Кто читал,  тот молодец!