Камчатский соболь Жека

Игорь Квинто
Сегодня воскрес, для себя и врагов,
Закончился срок, испытаний в неволе,
Прошёл трудный путь, бесконечных снегов,
Мечту охраняя, силою воли.

Мамы объятья, родной человек,
Слабость и глупость, простив, отпускаю,
Предательству лишь, нет прощенья вовек,
В доверие с людьми, больше я не играю.

С выдержкой барса, в корриде азарта,
Наверняка, только наверняка,
Пошли мне удача,  звериного  фарта,
Главный удар сделать, наверняка.

Сегодня воскрес, ради истины слов,
Сказанных близким, он теперь лишний,
В чьей-то игре, я мешал без оков,
Теперь на места всё расставит всевышний.

С выдержкой барса, в корриде азарта,
Наверняка, только наверняка,
Пошли мне удача, звериного фарта,
Главный удар сделать, наверняка.

Капельку счастья, любимым, родным,
Себя отдаю вам, всего без остатка,
В семье никогда я, не буду гонимым,
В история жизни моей, опечатка.



12.02.2016 года ________________ ИГОРЬ 40IN/квИНто/