Сердце бьётся в унисон,
Блеском стали о вагон,
И шумит, шумит тоннель,
Что ведёт меня в апрель!
Чтобы Вам сказать слова,
Что храню для Вас всегда,
И смотреть на изумруды,
Что в глазах твоих, как чудо!
Алых губ, печать молчанья!
Вы - Весны очарование!
Приговор к Любви бессрочный!
Любви чистой, непорочной!!!
Поздравляю Всех с Днём Влюблённых!!!