Гадким утёнком...

Андре Калинкин
Гадким утёнком себя ты считаешь,
Вроде как все...и конечно не знаешь,
Время придёт и распустишь ты крылья,
Ну а пока тень обиды накрыла...
Птицей прекрасной предстанешь пред миром...
И все воскликнут: не это ли диво?