Застыв на веки время отсчитав...

Михаил Моженков
Дай насладиться красотой слияний линий. 
Изгибов очертания манящих губ,
когда  дыхание трепещет сладостью волнений,
давая чувствам воскресить, тот вольный дух.
Дай мне запомнить нежнейшие оттенки взгляда
и тень ресничек падших на щеках.
Лучистые глаза, той грустью ожидания, признания,
в надежде перешагнуть свой страх.
Моё, как и твоё, пылающее сердце
не может ни чего пообещать,
тому, кто просто испугался в жизни,
любовь словами, музыкой  звучать.
в глазах моих сеяние, блаженство,
нет смысла прячась, уходить в туман,
чтобы познать вкус одиночества мгновенно,
признав, что всё самообман.
Мне хочется объятий твоих нежных
горячим поцелуем на губах
как бабочка вспорхнуть в открыто сердце.
Застыв на веки время отсчитав...

М.М.М.