В Крещения день. Песня

Авторские Песни Вера
*****


О, Господи! В Крещенья день,
Лей Божий Свет!
Лей Божий Свет!

Очисти мир и нас, людей,
От зол и бед!
От зол и бед...

Святой водою окропи
Весь Божий мир!
Весь Божий мир.

И свЕтло нас благослови
На счастья миг!
На счастья миг.

Мы миг возвысим до небес,
И будем жить!
И будем жить.

И колокол расширит Песнь,
Чтоб не тужить.
Чтоб не тужить.

И колокол возвысит Песнь,
До самых звезд!
До самых звезд!

Храни нас, Бог! Благую весть
Ты нам принес!
Ты нам принес!



янв.2016г.

*******