Прощай зима

Людмила Балеева
 Конец зимы, февраль уж на исходе.
 Вокруг стоит такая красота...
 Сосульки, что хрусталь свисают с крыши
 А снега, сколько снега... глянь - ка вдаль.

 Ещё трещит мороз февральской ночью.
 А днём сияет солнце в небесах.
 Ты протяни к нему свои ладони
 И ощути тепло в своих руках.

 Вот первые проталинки у дома,
 Сосульки плачут, капает слеза.
 Но мы с тобою рады очень - очень,
 Ведь к нам уже спешит сюда весна.

            февраль - 2016 год.