Пьют вино из бокала, чтоб просто напиться...

Александр Бадедин
Пьют вино из бокала, чтоб просто напиться,
Иль с подругой под лёгким хмельком порезвиться.
Я хочу в полной мере вином насладиться,
Пью из чаши, чтоб с Богом воссоединиться!

14.02.2016