Игрок

Ирина Кархунен Коган
Мы играем с тобой в молчание,
Каждый раз ты сдаешься первым,
Бьешь словцом по убитым нервам,
Несочувственной мне в назидание.

Что ж, играй, усложняй позиции,
Я сторонний твой наблюдатель,
И фантазий больных искатель,
В рифмы вкладываю инвестиции.

Не присвоишь себе ты ценности,
Я тебе промолчу понятно:
Ты достанешься мне бесплатно,
Пусть посредством моей же надменности.

Happy Valentines Day

14.02.16