В день св. Валентина

Лариса Патюкова
Любовь! Что может быть чудесней.
Она в стихах воспета, в песнях.
Любовь сегодня на устах у всех.
Но что она есть -  страсть, успех?
Любовь  земная, как вода, течет туда-сюда.
То есть она, то нет.

Любовь Небесная, подобна вольной птице,
она стремится ввысь поднять сердца
и у нее нет ни начала, ни конца.
Любовь присутствует везде и всюду -
в природе, в солнце и воде, и в людях.

Любовь - Эфир, что наполняет светом
пространство,  звезды и планеты.
Любовь - есть Свет и светит всем не разбирая.
Любовь - святая!
Любовью мы живем, творим и дышим
и видим красоту и  звуки слышим.

Любовь не страсть в обличье человечьем.
Любовь - есть Бога Свет!
Любовь  бессмертна -  вечна!

14.02.16