В День влюблённых

Галина Тимошенко-Терещенко
Повернёт зима на лето,
На полянках снег сойдёт,
И в февральский праздник света
Вдруг подснежник зацветёт.

Улыбнёшься удивлённо,
На признанье вдохновишь
В день надежды всех влюблённых,
Романтичный День Любви.

Засияло солнце ярко,
Погрустнел февральский снег,
Над аллеей в старом парке
Серебрится звонкий смех.