Игра в любовь

Владимир Трутнёв
Ах,какая была игра!-
Ты разводила парней "на ура"...
Они мечтали с тобою быть,
А ты никак не могла забыть

Твою обиду,что сердце гложет.
Душа искала:"Ну кто поможет?"
Тебе бы о прошлом не грустить,
А ты хотела кого-то винить.

Они желали смотреть в глаза...
А ты же спрятав лицо в слезах
Вновь занималась с другим любовью,
Но сердце вновь наполнялось болью

Так осушая бокалы с местью,
В душе ты грезила быть невестой.
Всего-то нужно в себе разобраться.
Не мстя,а любя в своём счастье купаться!