Так дарите ж, валентинки!

Елена Петушковская
В день влюблённых, "валентинки"
Будут пары получать!
В виде сердца - все картинки..
Иль, цветов букет, опять!

В этот день, глаза искрятся,
Сердце радостней стучит..
В своих чувствах признаваться,
Вам, никто не запретит!

Лишь сегодня.. понимаешь,
Кто влюблён, а кто и нет?!
И конечно, всё узнаешь -
- Коль внесут, цветов букет!

Дарят нынче "валентинки",
В этот, светлый день - зимой!
Своей милой половинке,
Что теперь зовут - женой!

Женихи - своим невестам,
В этот день, несут цветы!
Парень - девушке прелестной,
С кем, связал свои мечты!

Так дарите ж, "валентинки"!
Чтобы пели вновь сердца!
И пусть Ваши половинки,
Будут с Вами до конца!