цЫнизмы о любви

Шурченко
Любовные новеллы в жанре реализма
***

   "Салют"

Шептал тебе я стихов нелепость,
Плескал в бокалы искристый брют.
И лишь под утро сдала ты крепость.
Салют!
***

  "Отбой"

Кровать с периной. Всю ночь был рад я
В Амура игры играть с тобой.
Но ты спросила: "Когда же свадьба?"
Отбой…
***

  "Облом"

"Ты будешь папой…" Я в тот же вторник
Сменил мобилу, покинул дом.
Но твой батяня – сыскарь-полковник.
Облом…