первая любовь

Александэр Ерофеев
Картины прошлого
Теряют цвет
И глаз не радуют  уже
Палитрой яркой
Но всёже ничего
прекрасней нет
Чем первая любовь
За школьной партой
Незнали мудрых слов
Вещали взглядом
Друг другу души
Настеж открывали
Одним единым были
А не рядом
Но похотью сердец
не замарали
А что теперь?
Запутались в словах
В долгах в делах
И в ложных обещаньях
В окаменелых
И израненых сердцах
Не будят чувства
Пышные признания
Не разглядев
Друг друга в суете
Недосказав уже спешим
куда то
И даже не мечтаем о мечте
А провинившись
Ищем виноватых
Нам не суметь уже
В те дни вернуться
Как не силен
Лирический наплыв
Давай сумеем
Просто улыбнуться
Обиды пустяковые забыв.