Садо-мазо

Татьяна Соколова 9
                14.02.2016

Скрипят суставы, ноют кости
И челюсть в чашечке лежит,
А кавалеры рвутся в гости.
О. бедный, бедный наш пиит!
Ищу того, кто обиходит
И будет утку подавать,
А кавалеры тычут плётку,
Хотят к кровати приковать.
Тестостерон в крови играет
И сперма брызжет из ушей,
Весь мир мне вьюнош предлагает,
Как кот приманку для мышей.
Мой милый мальчик,я не знаю,
Что ты мне можешь предложить,
Чтоб, на ходу теряя тапки,
Помчалась я с тобою жить.
Живу одна в прекрасном доме,
Забыв про беды и нужду,
Я обленилась, если честно,
И перемен совсем не жду.
Не брошу кошку и собаку,
Не брошу свой чудесный дом.
Я понимаю, это плохо.
Жизнь где-то там, а это-сон.
Лежу я мёртвою царевной
В хрустальном кукольном гробу,
А жду царевича иль нет я,
Сказать тебе я не могу.
Похоже, я не верю в сказки.
Но, впрочем, верю я в судьбу.
Я снова закрываю глазки
И я не знаю, что я жду.