Певцам Сиены вдохновенной

Киселев Сергей Васильевич Ростов
                Отклик на прекрасные стихи
                Ин-Тайэр «О, Черное небо Сиены» 
                ttp://www.stihi.ru/2016/02/14/179


Вливаются вновь в мои вены
Страны впечатления рекой
Стихи об искусах Сиены,
Влекущих своей красотой.

Пусть времени беглого срока
Сближенья с нею мгновенны, 
Но в каждом – касания бога
Такие, как чудо Сиены.
 
И если возможно все знали бы,
Найти где душевный покой,
Тогда бы счастливо в Италии
Все жили с ее красотой.

Ее не страшат перемены
Сует этой жизни земной,
Когда есть величье Сиены
Особенно в ночь под луной.

г. Ростов-на-Дону
14.02.2016