15 февраля. Я помню...

Зеленый Шоколад
          15 февраля - день вывода наших войск из Афганистана, День Памяти!
          Посвящается...

А помнишь, как в детстве кормили с тобой синичек,
Тайком от родителей в дом принесли собаку?
Ты мне говорил, что нельзя брать без спроса спички
И, если меня обижали, лез сразу в драку.

А Новый год помнишь, когда я была снежинкой,
А ты офицером...(к рубашке пришил погоны)?
Ты мне свой подарок, с оранжевой мандаринкой,
Вручил и сказал, что не можешь терпеть лимоны.

А помнишь, на велике старом учил кататься?
Визжала от страха тебя обхватив за шею.
Ты стал бы, наверное, громко сейчас смеяться,
Но ездить одна, без тебя, так и не умею.

А помнишь, как в парке гуляли под снегопадом?
Мечтали прожить вместе жизнь, а война капканом.
На форме парадной почётно блестят награды.
А помнишь?

Но память рыдает Афганистаном.