Февраль

Владимир Избрехт
Сшибает... Март не за горой.
Такое дело.
Мне вьюги слышать хриплый вой
Осточертело.
Мне в этом... самом... феврале
Хандра петлёю.
Того гляди в саванной мгле
И сам завою.

Ах, ты моя шальная муть,
И воздух пьяный !
Загнул бы матерней чуть- чуть,
Вот... только... дамы.
И эти липы... Чёрт, возьми!
Такое дело...
Февраль. И режут на ремни.
Осточертело.