Там... Как хорошо, что есть большое небо

Валентина Пальчик -Фурсова
Как  хорошо,  что  есть  большое  небо,
Как  хорошо,  что  далеко  от  нас,
Лишь  Там  живут  отлично  и  без  хлеба,
Там  солнечный  обед  Господь  припас.

Блаженствуя  в  любви,  они  сияют,
Все  абсолютно  солнышку  родня,
И  дружно  ярким  лучиком  играют
И  в  колокольчик  весело  звенят.

Там  учатся  любить,  прощать  без  боли,
Там  вечность!  Календарь,  часы - внизу,
Вверху  космополиты,  счастье,  воля...
Там  никогда  не  видели  грозу.

И  страшно  им  от  этого  покоя,
Как  нам  здесь  на  земле  от всяких  бед,
И  по  привычке  машут  нам  рукою,
Но  видим  мы  волшебный  солнца  свет. 

====================

космополит - человек признающий весь мир своим отечеством.
Каждая душа рождена не впервые, а опять, повторно
возвращается в гости:)