Хоть старость и не радость

Ася Пашковская
На жердочке сидели два изгоя,

Павлин и Соя,

И каждый каждому своё по глухоте не слыша гнул,

Не замечая даже если кто на миг заснул,

Нахваливая каждый каждому себя,

Ведь ближе к телу каждого рубашечка своя!

И погружался каждый в осознанье своего значенья,

И чуть не лопался от самомненья!

Вот Рай,которого достойны были бы они,

Где полное у каждого отдохновенье для души!

Где могут безболезненно друг друга поучать,

Не зная каждый что такое промолчать.