В память об ОТЦЕ

Надежда Дутова
С детских лет мы помним все
Со школьной, со  скамеечки,
Если мы прилежны были
Не плюхАли семечки, а читали
И учили нужные словечки,
Чтобы выросли из нас
Хотя бы не  овечки.
Помним всё, чему учили
В школе нас учителя.
Дома же примером были
Вся семья и вся родня.
А ещё судьба голуба
Я благодарю тебя,
Что  ОТЦУ позволила
На свет произвести меня.
Видно всё ж судьбе угодно
На свет мне появиться.
И если всё любовью оплачено,
Значит, жизнь не напрасно потрачена.

Я ОТЦА СВОЕГО НЕ ПОМНЮ,
СЛИШКОМ МАЛАЯ БЫЛА.
НО СЕГОДНЯ Я ЕГО ВСПОМИНАЮ
В ПАМЯТЬ О НЁМ Я СВЕЧУ ЗАЖИГАЮ.
ОН РОДИЛСЯ  14  ФЕВРАЛЯ  1903 года.
ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ В АПРЕЛЕ 1943 ГОДА.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПАВШИМ….ВСЕМ БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИМ.....