Про запой...

Андрей Валерьевич Хистной
Тревожно мне и больно мне, и стыдно -
Опять нарушил заповедь Христа;
Всё началось довольно безобидно:
Решили с другом выпить по полста...
Из малого греха соткался больший,
А следом собралась их череда,
И если б продолжалось это дольше,
Наверное, случилась бы беда...
Но не хвалюсь, что я остановился,
А сокрушаюсь в том, что начинал.
А мир, при этом, в бездну не свалился,
Лишь я себе хлопот опять создАл...
И вот, что я хочу сказать об этом:
Чтоб избежать таких клинических проблем,
Делюсь я очень дружеским советом -
Старайтесь избегать подобных тем!

                14.02.2016.