Мы на земле, лишь по единственной причине

Ирина Меркер
Мы на земле, лишь по единственной причине,
искру Божественную в теле сохранить,
Познать законы вечности в земной пучине,
Душу бессмертную любовью* исцелить.

 *Любовь - это свет, который проникает в каждую клетку живой материи.