Венец Творения Божия

Игорь Готти
Нищие,дикие,девятижизненые,двуххвостые,
Из сточной канавы что сразу над звёздами,
Черти чернеют,готовы к постригу,
Мясо Адама,пробичевано,и поданно ко столу.

Вокзалы,лестницы,часовни,поезда косами,
Квартиры-могилы,братская ненависть,с песнями-воплями,
Задушил бы себя,только руки заняты,
В чужом говне,на поисках пряника.